Primer Workshop IIF-UNAM – BA-Logic de Lógica Filosófica

      SPONSORS    Proyecto PAPIIT IN403719 
“Intensionalidad hasta el final: un nuevo plan para la relevancia lógica”

https://ba-logic.com/balg-unam-workshop/
 Contacto    Non.Logic.IIF@gmail.com   

 P R O G R A M 

Thursday, May 27
10:00 to 14:00 (GMT-05, Ciudad de México Local Time)
12:00 to 16:00 (GMT-03, Buenos Aires Local Time) 

Axel Barceló (IIF-UNAM): “Fórmulas”. 

Paula Teijeiro (IIF-SADAF-CONICET/UBA): “Vaguedad como Abnormal”. 

Fernando Cano Jorge (UP/PFC-UNAM): “Alternativas subestructurales para una lógica de la teoría cuántica”. 

Eduardo Barrio (IIF-SADAF-CONICET/UBA): “Anti-Excepcionalismo y la Mejor Teoría de la Verdad”

 


Friday, May 28
14:00 to 18:00 (GMT-05, Ciudad de México Local Time)
16:00 to 20:00 (GMT-03, Buenos Aires Local Time) 

Ricardo Arturo Nicolás Francisco (PFC, IIF-UNAM) “Una Clasificación de las Conectivas Negativas” 

Miguel Álvarez Lisboa (IIF-SADAF-CONICET / UBA) “Un Camino Dialógico a la Lógica Paraconsistente (a través de la Reductio ad Absurdum)” 

Luis Estrada González (IIF-UNAM) “Un Análisis de la Policonexividad” 

Damian Szmuc (IIF-SADAF-CONICET / UBA) “Sobre Todas las Presentaciones Trivaluadas de la Lógica Clásica”

 

 

 S P E A K E R S
Paula Teijeiro (IIF-SADAF-CONICET / UBA) 
Damián Szmuc (IIF-SADAF-CONICET / UBA) 
Miguel Álvarez Lisboa (IIF-SADAF-CONICET) 
Eduardo Barrio (IIF-SADAF-CONICET / UBA) 
Fernando Cano Jorge (UP/PFC-UNAM) 
Ricardo Arturo Nicolás Francisco (PFC,IIF-UNAM) 
Axel Barceló (IIF-UNAM) 
Luis Estrada González (IIF-UNAM)

 

ORGANIZERS Eduardo Barrio (IIF-SADAF-CONICET/UBA) 
Luis Estrada González (IIF-UNAM)
https://ba-logic.com/balg-unam-workshop/

 Contacto    Non.Logic.IIF@gmail.com   


Actualizado Jun 17 de 2021
    Dic 04 de 2021
© 2015-2019 Instituto de Investigaciones Filosóficas - Universidad Nacional Autónoma de México
  Aviso de privacidad