Panel en Memoria de Saul Kripke

Panel en
Memoria de Saul Kripke   

Participan: 

  • Mario Gómez Torrente (IIFs-UNAM) 
  • Oliver Marshall (PEP, IIFs-UNAM) 
     
  • Gary Ostertag (School of Medicine at Mount Sinai and The Graduate Center, CUNY) 
     
  • Adriana Renero (Saul Kripke Center, CUNY & New York University)  
     
  • Teresa Robertson Ishii (University of California, Santa Barbara)
     
  • Nathan Salmon (University of California, Santa Barbara)   

 

Martes 29 de noviembre de 2022 
Pacific Time: 15:30 hrs.  Central Time: 17:30 hrs.  Eastern Time: 18:30 hrs.   

Organiza: Academia Mexicana de Lógica

 
Actualizado Nov 25 de 2022
    Abr 20 de 2024
© 2015-2019 Instituto de Investigaciones Filosóficas - Universidad Nacional Autónoma de México
  Aviso de privacidad